1. 首页
  2. 精华文章
  3. 手淫危害
  4. 离苦:一位研究生因手淫十几年的真诚忏悔

离苦:一位研究生因手淫十几年的真诚忏悔

本人生于西部农村,小时候家庭贫寒,父母文化程度低又加上经常在外地打工,疏于管教子女尤其是性方面。我小时候很机灵,很小就对两性方面的内容感兴趣,因缺乏正确思想引导,在八、九岁的时候就与异性、同性做过邪淫游戏,那时候虽然还没有性成熟但是就已经有淫欲心了,在此我深深的向被我伤害过和被我带坏的朋友、亲人们求忏悔,我对不起你们,愿你们早日离一切苦、时时吉祥如意!由此可见对孩子进行正确的性教育引导一定要趁早,不要以为孩子还小,现在的孩子很小就什么都知道了,你的犹豫可能会害了他一生。此外,夫妻行房事一定要避开小孩,我就是活生生的列子,小时候家里穷没有多的房间,我和弟弟就和父母住一间,结果可想而知,这也是我很小就犯手淫的原因之一。

  我第一次真正意义上的手淫发生在上初中二年级的时候(因为以前没有性反应),其“导火线”就是一邻居家祝寿,我和几个玩伴去他家看录像,结果看到了黄片,当时看了没有什么感觉,但是后来回想起来就出事了。自从第一次手淫后就一发不可收拾了,就像吸毒上瘾一样有时间有机会就手淫、意淫,想方设法的去获取色情信息来满足自己的欲望,其结果可想而知,我的身体越来越差且长期吃药,反应越来越慢、胆子越来越小、性格越来越内向等等,总之邪淫应该有的恶果我几乎都没有逃过。我是一个比较聪明和读书非常勤奋的人,平时成绩都还不错,但是关键时刻就是考不好,心里素质特别差,遇到重要考试和事情就特别紧张(手心出汗、手脚发抖),第一次高考连个本科都没有考上,最后复读一年也只考上一个三本,本来家庭条件就不好这给父母带来了很大的负担。

  上了大学后还是继续手淫和意淫,大二的时候寝室里有同学买了电脑,最先还是看看一般的电影,可后来就开始放色情片了,大家就一起看,后来自己也买了电脑,看片就更方便了,随之手淫和意淫就更加频繁。我的大学四年可以这样形容:在寝室或厕所里就像贼,偷着看片或手淫;走在校园里就像行尸走肉,一点精气神都没有;走进教室就像罪犯,上课怕老师问问题;与人交流就像傻子,因为自己反应慢记性不好,老是听不清楚别人讲话和不知道该说什么。其实大学期间除了手淫和意淫外,我还是非常刻苦的在学习,大三上学期我就开始准备考研,比起一般考研的学生来说我起码多花了一倍的时间备考,但是我仍然没有考上所报考的学校(我报考的学校不是重点大学),最后调剂到一所较差的大学读研究生。

  研究生期间因为不知道手淫意淫的危害,所以还是继续犯,直到有一次我差点走到了生命的尽头才有所收敛,2011年的寒假我没有回家而是选择留在学校做兼职,当时寝室只有我一个人,整栋宿舍楼都非常冷清,由于手淫导致自己身体特别虚弱,加上工作累天气又冷,临近2012年春节的一天晚上凌晨两三点我突然心跳加快,能清楚地听见自己的心跳声,心里特别恐慌感觉自己快不行了,为了保命我本能地起了床,慌乱地穿了衣服到校医院去,当我来到校医院时医院却没有人,当时的心情无法用语言形容,感觉自己完了,我那时候也快走不动了而且外面又冷,就进了医院值班室坐了下来,幸好椅子旁边有个取暖器,我开了取暖器取暖,过了一段时间我渐渐缓了过来,心跳没有那么快了,天亮了我就去大医院做检查但没有检查出什么结果,医生只是叫我注意休息,但从此以后我晚上就经常心跳加快、心慌气短、头昏头重,只是没有那天晚上严重,到白天又检查不出什么问题,因此我就到处求医,花了很多钱,吃了很多药都不管用,也看了心里医生,还是不行,直到2012年下半年遇到了佛法才出现转机,学佛后病情渐渐好转但还是不了解手淫意淫的危害,还是继续犯只是没有以前频繁了。

  我2014年毕业后找不到工作到处碰壁,直到一次在佛学网上看到了手淫的危害后才下定决心戒手淫,就在我发心戒除手淫并付诸行动不久就同时有两份工作供我选择,而且都是有编制的工作。我现在虽然戒除了手淫但是意淫还没有戒掉,身体虽然没有什么大病了但是比起一般健康人还是要差一些,而且现在还是孤身一人,没有什么朋友也没有谈过恋爱,我长大后从未与异性发生过性关系(强调一下我不是同性恋,更不可能同性发生性关系),可以说是还没有接触到女人就被女人害了(其实是淫欲心害了自己),美色真的很可怕,真的猛于毒蛇猛虎百千万倍,毒蛇猛虎我们知道避开,美色凶就凶在能让我们自己去送死,还望看到这篇文章的师兄们深思之,不要重沓覆辙,这是末学差点丢掉性命换来的教训。

  在此我深深的向我的父母和一切因我手淫意淫受到伤害的众生求忏悔,我对不起你们,我错了。



 

《老子》

大直若屈,大巧若拙,大辩若讷。



猜你喜欢