1. 首页
  2. 精华文章
  3. 戒除方法
  4. 传播戒淫戒色文章书籍,让我求财得财,万事顺利!

传播戒淫戒色文章书籍,让我求财得财,万事顺利!

色如刮骨钢刀,这话一点都不假,今年我刚刚40多岁,可是已是满头白发,驼背,老眼昏花。读过佛经才知道这是以前邪淫的结果,从前10多岁是我就有手淫的毛病。后来生活优越了。在性方面更加放开了,像很多男人一样,找小姐,看黄片,还找情人不以而足。这样的生活自然使我的身体状况每况日下。得了很严重怪病。有一段很长时间内心脏不好,喘不上气。可是检查却不知是什么病。

  后来我看了佛书,知道了可能是邪淫的果报。了解到了如果一个人沉溺意淫或邪淫,脑子里乱想的话,很多身体内的精华就消耗掉了,由于心火重就会消耗肾水,他的眼神一定是游移不定的,没有定力。神不足,精力就不足,一个人肾精不充足,外在的神气就是不饱满的,非常衰败的,同时心情都是浮躁的,脑子都是混乱的,容易做出各种各样的错误决定,这叫做心火亢盛,肾水不足。人一旦出现这种状态,那就是离这灾难就不远了。无论你的事业、家庭、身体,都会出现种种非常不好的现象。可是明白了邪淫的危害,可是要是去克服却是相当不容易的。按照佛书所讲,邪淫是由于过去的业力所致,人的荷尔蒙上来,你要是想克制他那是十分困难的。人命关天,如果不能克制就有会造成身体的祸患。

  我读了一些经书发现里面有传播色文遭报应的故事。

  1、人气漫画《蜡笔小新》的作者,因在作品中描述了太多意淫的情节,让无数孩子产生意淫、邪淫,让别人因此而消耗了福气,那么,这所有负面的一切,都会回到自己身上来!《蜡笔小新》的作者,五十一岁的臼井仪人,在登山时“意外”死亡。

  2、被古代列为淫书的《金瓶梅》,作者因令兰陵笑笑生的子孙三代为哑巴,后代均不成材,平庸低贱,五世后绝嗣。水浒传》的作者施耐庵,书中写了许多助长邪淫、偷盗和杀生的情节,如此诲淫倡盗。结果,施耐庵的儿子、孙子、曾孙,生下来全部是哑巴。

  3、王实甫写的《西厢记》,描写男子偷情私会的情行,导致许多人见了就起邪思淫念。结果书还没完成,作者自己无法克制,嚼舌而死。……而《断背山》主演希斯•莱杰在影片中的表率行为,由于引发无数观众产生同性恋邪淫,也离奇死亡。这是偶然吗?福报没有了,自然就死亡了。

  4、《花花公子》杂志里面的女郎,自杀率和遭遇横死的比例非常大,高的惊人。

  看了这么多因传播色文遭报应的故事,我就想我要是传播戒色文会对我的克制邪淫有帮助的。于是我就建立了一个博客,每天在百度和学佛网上搜一些高僧大德写得戒色的文章,登载在我的博客上。说来很怪,过去我很色淫的心平复了,就是到一些按摩房很多的街上,心也不会想淫邪的事,奇怪的是那些站街女也不会像以前一样朝我招手了。

  还有现在我一有手淫的意念,我就采取了下载戒色文登博客的方法,这个方法很管用。我的一个很好的女朋友。有一次和我打电话有暧昧。我的欲念又上来了,我就赶紧下载戒色文,她很漂亮,我就拼命地下,这样下了十几篇,心就慢慢地平静下来。现在我感觉我的身体正在恢复。性欲很小了。而且我现在办什么事也很顺利,不管是办工作,还是赚钱,几乎是有求必应。这真得感谢阿弥陀佛和广大灵感的观世音菩萨,使他们让我找到了这个灵感的戒色方法。并加持我把这一段经历写出来。让大众传播,改掉他们的邪淫。挽救他们的生命,使他们不致死后坠入地狱。

  当我们传播戒色文时,我们的心在改变,佛、菩萨、护法神也在帮助我们,所以这个方法真实不虚,大家要真实实行,就会有所得。

 

  消灾免难:称念“南无阿弥陀佛”第一功德

  学佛为成佛,一心专念“南无阿弥陀佛”,不怀疑不夹杂,乘佛大愿力决定往生净土

  在此忏悔我所犯的一切恶念恶口恶行,忏悔我所犯一切邪淫重罪;愿分享此文的一切功德,皆悉回向给文章原作者、学佛网、转载者、各位读者;此文若有错谬,我皆忏悔,若有功德,普皆回向,愿断恶修善、广积阴德,发菩提心、行菩萨道,持戒念佛、求生净土!

 



 

失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步;成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功的路。



猜你喜欢