1. 首页
  2. 戒手淫排行榜
  3. ezlast的戒手淫日记
  4. ezlast2019-01-10日记

ezlast 2019-01-10 的戒手淫日记

他今天没有破戒

积分变动情况:

记录戒手淫日记,积分变动:+7变动前积分:10123变动后积分:10130
积分说明:
  • +1 当日没有意淫
  • +2 当日没有浏览色情
  • +1 昨日按时睡觉
  • +1 当日阅读有益身心的书籍:《社会心理学》
  • +2 当日写随记:研究生考试结束后,我颓废了很长时间。我知道自己考得不好,考前因为压力大,最后发挥非常糟糕,甚至考前我还有想手淫的冲动。自作孽啊!考后我似乎有点控制不住自己,又有了两次手淫。真是不可活!明天记录一下吧! 自己很可能要再考一年,我非常难过,但也在预料之中。这一年时间,我本想戒掉自己的淫邪习惯,却也没有什么起色,最重要的是,我最后还是没有成功完成自己的学习计划,每天的学习计划,每月的学习计划,我自己总是想很多事情,也可能是决心不够!还有,因为手淫,让自己的身体总是长期虚脱,长期劳累,这样的状态我怎么考研?怎么能完成自己的计划? 好好总结总结自己的想法吧!这一切,都是自己的失败,自己完不成,那是有原因的!

他今天做到了没有意淫,非常好!

他今天没有浏览色情信息,非常好,继续保持!

他今天按时睡觉,这对身体恢复是非常有帮助的,加油,保持好的生活习惯!

他今天还看了:《社会心理学》

他今天最值得记录的事或最想说的话:研究生考试结束后,我颓废了很长时间。我知道自己考得不好,考前因为压力大,最后发挥非常糟糕,甚至考前我还有想手淫的冲动。自作孽啊!考后我似乎有点控制不住自己,又有了两次手淫。真是不可活!明天记录一下吧! 自己很可能要再考一年,我非常难过,但也在预料之中。这一年时间,我本想戒掉自己的淫邪习惯,却也没有什么起色,最重要的是,我最后还是没有成功完成自己的学习计划,每天的学习计划,每月的学习计划,我自己总是想很多事情,也可能是决心不够!还有,因为手淫,让自己的身体总是长期虚脱,长期劳累,这样的状态我怎么考研?怎么能完成自己的计划? 好好总结总结自己的想法吧!这一切,都是自己的失败,自己完不成,那是有原因的!

他今天的心情是:内疚