1. 首页
  2. 致广大戒友的一封信
致广大戒友的一封信

亲爱的戒友们:

戒手淫网创办至今,已经快4年了,她的前身是戒手淫论坛,2013.12.23戒手淫论坛上线!

她创建的初衷是一个深受手淫毒害的年轻人,在各种伪"专家"宣扬的手淫无害论的毒害下,切身体会到了手淫带来的种种恶果。为了让更多的人了解到手淫的危害,戒除手淫,创办了这个网站。

这个网站从建立之初就想做一个公益性的网站,所以从来没有在网站上打过任何广告,也没有接收任何的商业投资。所有的投入全是创办人的个人积蓄,据初略估算,从创建之初,到目前为止,总共投入已超过5万余元。这些费用主要是:域名的购买与续费,云服务器的租赁,及托管费、网络费、网络安全维护费,部分的设计外包,程序外包等。

去年7月,戒手淫网开始全新改版,因为创办人没有足够的开发能力,也没有足够的资金请专业团队来开发,所以只有请一些兼职人员,艰难的进行改版,到今年2月19日,新版终于上线,但是里面还是有很多地方需要修改和完善,但是我们没有能力去改进她!

目前,有很多戒友建议我们出一款app,可以在手机上使用,我们又何尝不想做一款app呢,方便大家使用,但是现实的问题是:我们没有技术力量,没有资金来源。

为了能生存下来,为了更做出一款更好的产品,我们想尝试一下正规化运营,我们希望组建专业的开发团队来进行网站的开发,但是这需要一笔不菲的开支,我们希望广大戒友能够捐赠我们,为网站的建设出一份力!

微信捐赠

支付宝捐赠

以上是我个人的微信账户和支付宝账户

请给我们捐赠的戒友们: 请一定在转账时写一下备注,让我们知道你是那位会员,以便能在捐赠墙上留下你的美名!

如果在转账时忘记写你的名字,请给我们留言,我的微信号:kylinlxl,我的QQ号:445759960,我的手机号:15236263515

查看捐赠列表