1. 首页
  2. 戒手淫心得体会
  3. 只要坚持,别人能行的,我们也能成

只要坚持,别人能行的,我们也能成

恍惚间又过了20天,一定要继续坚持下去,没有什么是戒不了的

这段时间经历了CPA考试,比起戒手淫之前,能够明显感到自己的体力有所上升,能够更好应付备考期间的高强度,这真是很好的讯号,也让我更有信心去接受新的挑战,接下去要全力以赴11月份的TA考试。

去往考场的路上,这才发现自打中级考试后全力备考期间,在工作城市的时候,除了在这方圆几里内,就没有往外走过,庆幸自己能够坚持下来了。

越来越觉得时间的宝贵,敬畏时间,不敢随意浪费,因此不会浪费时间缅怀过去,为了让之后的每分每秒都有价值,要大胆向前走,把时间和精力留给值得的人和事,让每分每秒都最大化。

【只要尽全力了,绞尽脑汁了,那就不会后悔的】


不要疏忽任何一个可以助人的机会,学习对每一个人热情以待,学习把每一件事做到完善,学习对每一个机会充满感激,相信,我们就是自己最重要的贵人。不要取笑别人。损害他人人格,快乐一时,伤害一生。生命的整体是相互依存的,世界上每一样东西都依赖其它另一样东西。